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Maravilhosa pavlova de banoffee

Impossível não ficar com vontade dessa pavlova de banoffee! O Chef Confeiteiro Flávio Duarte já está por aqui para nos ensinar!

Maravilhosa pavlova de banoffee Impossível não ficar com vontade dessa pavlova de banoffee! O Chef Confeiteiro Flávio Duarte já está por aqui para nos ensinar!
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Ingredientes

SUSPIRO

RECHEIO

Modo de Preparo

SUSPIRO:

Em uma tigela, bater as claras em velocidade média até ficarem firmes. Adicionar ⅓ do açúcar e bater por 2 minutos. adicionar mais ⅓ do açúcar e bater por mais 2 minutos. E, por fim, adicionar o restante do açúcar e bater por mais 2 minutos. Acrescentar o amido de milho. Juntar o vinagre e bater por mais 1 minuto. Despeje o merengue em uma forma com papel manteiga. Com o auxílio de uma colher, fazer um buraco no meio e levar ao forno pré-aquecido a 120 graus por aproximadamente 50 minutos. Desligar o forno e deixar esfriar dentro do mesmo.

RECHEIO:

Em uma panela, derreta açúcar até obter uma cor caramelo escuro. Baixar o fogo e juntar o creme de leite fresco quente, misturar por aproximadamente 5 minutos ou até que o caramelo esteja bem incorporado e a calda levemente espessa. Reservar para esfriar. Com a pavlova já fria, despejar um pouco da calda de caramelo, dispor as bananas em rodelas e cobrir com o chantilly. Se quiser, coloque raspas de chocolate para decorar.

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