TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Polenta aos 3 queijos com ragú de calabresa

Essa polenta aos 3 queijos com ragú de calabresa é simplesmente divino! O Culinarista Osley José vai nos ensinar essa receita incrível!

Polenta aos 3 queijos com ragú de calabresa Essa polenta aos 3 queijos com ragú de calabresa é simplesmente divino! O Culinarista Osley José vai nos ensinar essa receita incrível!
Logo do programa Mulheres
Chef Osley José

2 a 4
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

POLENTA AOS TRÊS QUEIJOS

RAGÚ DE CALABRESA

Modo de Preparo


POLENTA AOS TRÊS QUEIJOS:
Numa panela, misture o flocão, água, sal e manteiga e leve ao fogo baixo mexendo sempre até engrossar. Depois de engrossado, continue mexendo em fogo baixo por 25 minutos, retire do fogo, adicione os demais ingredientes e aplique conforme indicado.


RAGÚ DE CALABRESA:
Numa panela, refogue a linguiça fresca, adicione a linguiça defumada e deixe cozinhar. Junte os demais ingredientes pela ordem, refogando sempre em fogo baixo. Tampe e deixe cozinhar por 25 minutos. Sirva o ragu bem quente sobre a polenta também quente.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 5,00 / 5 · (1 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais