TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Paleta de porco assada com vinagrete

O Chef Marcelo Nagata está por aqui para nos ensinar o passo a passo de uma deliciosa paleta de porco assada com vinagrete especial!

Paleta de porco assada com vinagrete O Chef Marcelo Nagata está por aqui para nos ensinar o passo a passo de uma deliciosa paleta de porco assada com vinagrete especial!
Logo do programa Mulheres
Chef Marcelo Nagata

ícone de Rendimento
porções
ícone de Tempo
ícone de Dificuldade
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

PALETA

VINAGRETE

Modo de Preparo

PALETA:

Leve a paleta numa assadeira, em seguida, no liquidificador, coloque suco de laranja, suco de limão, açúcar, páprica, creme de cebola, alho, cebola e sal bata tudo e, em seguida, coloque sobre a paleta. Em seguida, cubra com papel-alumínio e leve ao forno 180 graus por 1h20, em seguida, tire o papel-alumínio e deixe mais 25 minutos para dourar.

VINAGRETE:

Pique o repolho bem picadinho, misture com o tomate, azeitona, salsa, sal, vinagre, mostarda, azeite e misture tudo. Em seguida, tire uma fatia da paleta, pique bem picadinho, coloque no pão e acrescente o vinagrete.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 5,00 / 5 · (3 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais