TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Paleta de porco assada com vinagrete

O Chef Marcelo Nagata está por aqui para nos ensinar o passo a passo de uma deliciosa paleta de porco assada com vinagrete especial!

Paleta de porco assada com vinagrete O Chef Marcelo Nagata está por aqui para nos ensinar o passo a passo de uma deliciosa paleta de porco assada com vinagrete especial!
Logo do programa Mulheres
Chef Marcelo Nagata

2 a 4
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

PALETA

VINAGRETE

Modo de Preparo


PALETA:
Leve a paleta numa assadeira, em seguida, no liquidificador, coloque suco de laranja, suco de limão, açúcar, páprica, creme de cebola, alho, cebola e sal bata tudo e, em seguida, coloque sobre a paleta. Em seguida, cubra com papel-alumínio e leve ao forno 180 graus por 1h20, em seguida, tire o papel-alumínio e deixe mais 25 minutos para dourar.


VINAGRETE:
Pique o repolho bem picadinho, misture com o tomate, azeitona, salsa, sal, vinagre, mostarda, azeite e misture tudo. Em seguida, tire uma fatia da paleta, pique bem picadinho, coloque no pão e acrescente o vinagrete.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 5,00 / 5 · (3 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais