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Delicioso bolo trilho mousse

Venha com o chef confeiteiro Diego Radaic preparar essa beleza linda e deliciosa de bolo trilho mousse agora, na cozinha do Mulheres!

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Ingredientes

BASE

MOUSSE

COBERTURA

Modo de Preparo

BASE:

Triture a bolacha e adicione o fermento e adicione o leite e misture. Leve ao forno 180 graus por 15 a 20 minutos. Deixe esfriar.

MOUSSE:

Bata 200 g de creme de leite. Derreta o chocolate amargo no micro-ondas, adicione o leite e depois a gelatina. Envolva no creme de leite batido até incorporar tudo. Derrame o mousse por cima do bolo e espalhe para ficar liso. Leve para a geladeira por 30 minutos. Para a segunda camada faça o mesmo processo acrescentando o chocolate ao leite. Coloque por cima do mousse e leve para a geladeira por 30 minutos. Para a terceira camada, faça o mesmo processo acrescentando o chocolate branco. Coloque por cima do mousse e leve para a geladeira por 2 horas.

COBERTURA:

Derreta o chocolate no micro-ondas. Adicione o creme de leite e misture. Adicione o xerém e misture tudo. Desenforme o bolo mousse e adicione a ganache por cima e sirva.

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