TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Escondidinho à moda mexicana

Vamos preparar um escondidinho à moda mexicana com o chef de cozinha Guilherme Mometto! Anote todos os ingredientes!

Escondidinho à moda mexicana Vamos preparar um escondidinho à moda mexicana com o chef de cozinha Guilherme Mometto! Anote todos os ingredientes!
Logo do programa Mulheres
Chef Guilherme Mometto

ícone de Rendimento Rendimento
2 a 4 porções
ícone de Tempo Tempo
ícone de Dificuldade Dificuldade
Média
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

CHILLI

MONTAGEM

Modo de Preparo

CHILLI:

Aqueça o azeite em uma panela em fogo médio. Refogue a cebola, o alho e o pimentão até ficarem macios. Adicione a carne moída e cozinhe até dourar, mexendo para desfazer os pedaços. Acrescente a páprica, sal e pimenta-do-reino. Mexa bem. Adicione o extrato de tomate e misture bem. Adicione a água ou caldo de carne. Cozinhe por cerca de 20 minutos, em fogo baixo, até o molho engrossar. Nos últimos 5 minutos de cozimento, adicione o feijão escorrido e ajuste o tempero.

MONTAGEM:

Corte as batatas em palitos e frite em óleo quente até dourar. Tempere com sal a gosto. *Se preferir, asse as batatas no forno. Pré-aqueça o forno a 200ºC, espalhe as batatas cortadas em uma assadeira com um pouco de azeite e sal, e asse por cerca de 25 a 30 minutos, virando na metade do tempo, até ficarem crocantes.* Coloque as batatas no refratário. Despeje o chilli quente sobre as batatas. Polvilhe o queijo cheddar e a muçarela ralada por cima do chilli. Se desejar, coloque o creme de leite ou requeijão por cima para uma cobertura mais cremosa. Leve ao forno por alguns minutos, apenas para derreter o queijo, ou sirva imediatamente se o queijo derreter sozinho com o calor do chilli. Decore com jalapeños, cebolinha picada ou creme azedo, se quiser adicionar mais sabor.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais