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Torta cremosa com recheio de ragu

Ai que delícia, a gente ama! Venha preparar esta torta de ragu com o chef de cozinha Marcos Baldassari e se delicie com os sabores!

Torta cremosa com recheio de ragu Ai que delícia, a gente ama! Venha preparar esta torta de ragu com o chef de cozinha Marcos Baldassari e se delicie com os sabores!
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Chef Marcos Baldassari

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Ingredientes

RECHEIO

MASSA

MONTAGEM

Modo de Preparo

RECHEIO:

Em uma frigideira com azeite, refogue cebola, cenoura, salsão, refogue bem coloque o extrato de tomate e deixe refogar por 3 min. Acrescente os dentes de alho, pimenta biquinho, pimentão amarelo, folha de louro e tomilho. Coloque a carne desfiada e misture bem. Coloque o caldo do cozimento da carne e acrescente o vinho, misture e deixe reduzir. Coloque a passata de tomate. Deixe cozinhar em fogo baixo até reduzir o molho (evaporar água). Coloque o bechamel, o requeijão cremoso e o agrião, finalize com salsinha, ajuste sal e pimenta do reino. Misture bem até ficar tudo homogêneo. Deixe esfriar.

MASSA:

Em um bowl, misture os ingredientes e sove até obter uma massa homogênea. Cubra com plástico e deixe descansar por 45 min na geladeira. Divida a massa em 2 partes e abra a massa até obter uma espessura fina.
Cozinhe a mandioca até ficarem bem macias, amasse-as ainda quente, coloque a manteiga de garrafa, sal e pimenta e misture até ter uma massa uniforme.

MONTAGEM:

Abra a massa da torta em uma travessa refratária, faça uma camada fina de purê de mandioca. Coloque o ragu. E cubra com o restante da massa da torta. Leve em forno preaquecido a 160ºC por 20 minutos.

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