TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Tomates recheados com mjadra

Que tal uma refeição leve, saudável e cheia de sabor? Os TOMATES recheados com MJADRA são a combinação perfeita de proteínas e carboidratos saudáveis, preparados pela talentosíssima nutrichef Carina Müller! 🌿🍅

Tomates recheados com mjadra Que tal uma refeição leve, saudável e cheia de sabor? Os TOMATES recheados com MJADRA são a combinação perfeita de proteínas e carboidratos saudáveis, preparados pela talentosíssima nutrichef Carina Müller! 🌿🍅
Logo do programa Você Bonita
Chef Carina Muller

ícone de Rendimento
porções
ícone de Dificuldade
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Tomates recheados com mjadra

Modo de Preparo

Tomates recheados com mjadra:

Unte uma forma com um pouco de azeite e pré-aqueça o forno a 160˚C. Corte a tampa de cada tomate e reserve. Retire a polpa com uma colher e reserve. Coloque os tomates virados pra baixo em cima de uma grade para escorrer a água. Deixe o arroz e a lentilha de molho em água filtrada por 2 horas. Escorra e lave bem. Cozinhe a lentilha em água com o louro e um pouco de sal até ficar cozido, mas ainda firme. Escorra e reserve.

Refogue a cebola e o alho no azeite, adicione o orégano, o miolo do tomate picado, o arroz e 2 xícaras de água fervendo. Tempere com sal e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos (ou até secar a água) em panela semi-tampada. Acrescente a lentilha cozida, as nozes ou sementes, as passas, salsinha picada, sal e pimenta síria a gosto. Misture delicadamente e recheie os tomates. Cubra com as tampas do tomate, coloque na forma untada e coloque um fio de azeite por cima. Leve ao forno por 20 a 30 minutos (até ficar cozido e quente por dentro). Sirva quente.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais