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Tomates recheados com mjadra

Que tal uma refeição leve, saudável e cheia de sabor? Os TOMATES recheados com MJADRA são a combinação perfeita de proteínas e carboidratos saudáveis, preparados pela talentosíssima nutrichef Carina Müller! 🌿🍅

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Chef Carina Muller

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Fácil
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Ingredientes

Tomates recheados com mjadra

Modo de Preparo


Tomates recheados com mjadra:
Unte uma forma com um pouco de azeite e pré-aqueça o forno a 160˚C. Corte a tampa de cada tomate e reserve. Retire a polpa com uma colher e reserve. Coloque os tomates virados pra baixo em cima de uma grade para escorrer a água. Deixe o arroz e a lentilha de molho em água filtrada por 2 horas. Escorra e lave bem. Cozinhe a lentilha em água com o louro e um pouco de sal até ficar cozido, mas ainda firme. Escorra e reserve.

Refogue a cebola e o alho no azeite, adicione o orégano, o miolo do tomate picado, o arroz e 2 xícaras de água fervendo. Tempere com sal e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos (ou até secar a água) em panela semi-tampada. Acrescente a lentilha cozida, as nozes ou sementes, as passas, salsinha picada, sal e pimenta síria a gosto. Misture delicadamente e recheie os tomates. Cubra com as tampas do tomate, coloque na forma untada e coloque um fio de azeite por cima. Leve ao forno por 20 a 30 minutos (até ficar cozido e quente por dentro). Sirva quente.

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