TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Pirarucu ao pesto e salada de pinhão com repolho

Na culinária, um delicioso PIRARUCU ao PESTO e SALADA de PINHÃO com repolho com a chef Lu Costa. Uma explosão de sabores que você não pode perder!

Pirarucu ao pesto e salada de pinhão com repolho Na culinária, um delicioso PIRARUCU ao PESTO e SALADA de PINHÃO com repolho com a chef Lu Costa. Uma explosão de sabores que você não pode perder!
Logo do programa Você Bonita
Chef Lu Rocha

ícone de Rendimento
porções
ícone de Dificuldade
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

PIRARUCU AO MOLHO PESTO DE RÚCULA

SALADA DE PINHÃO COM REPOLHO

Modo de Preparo

PIRARUCU AO MOLHO PESTO DE RÚCULA:

PIRARUCU: Corte o pirarucu em cubinhos, coloque um pouco de azeite na frigideira antiaderente em fogo alto. Doure o filé e coloque numa assadeira e leve ao forno por 12 minutos. Retire do forno e regue o molho pesto sobre o filé.

MOLHO PESTO: Bata no liquidificador o azeite, a rúcula, o alho, o parmesão e o sal.
Tempere com um pouco de pimenta. Reserve.

SALADA DE PINHÃO COM REPOLHO:

Misture todos os ingredientes e reserve.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais