TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Festival de ceviche com jiló, abobrinha e banana-da-terra

Para você que ama essa iguaria, a chef Clariana Colaço te ensina as versões com JILÓ, ABOBRINHA E BANANA-DA-TERRA. Uma delícia!

Festival de ceviche com jiló, abobrinha e banana-da-terra Para você que ama essa iguaria, a chef Clariana Colaço te ensina as versões com JILÓ, ABOBRINHA E BANANA-DA-TERRA. Uma delícia!
Logo do programa Você Bonita
Chef Clariana Colaço

ícone de Rendimento Rendimento
2 a 4 porções
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

CEVICHE DE JILÓ

CEVICHE DE ABOBRINHA

CEVICHE DE BANANA-DA-TERRA

Modo de Preparo

CEVICHE DE JILÓ:

Misture todos os ingredientes e deixe pegar o gosto por 30 minutos antes de servir.

CEVICHE DE ABOBRINHA:

Misture todos os ingredientes, deixe incorporar todos os sabores e sirva a seguir.

CEVICHE DE BANANA-DA-TERRA:

Corte as bananas ao meio, pincele com azeite, coloque em uma frigideira para grelhar até quando estiverem douradas e depois deixe esfriar. Misture a cebola com suco de limão, uma pitada de sal e deixe marinando por 10 minutos. Corte os tomates, misture todos os ingredientes e esprema a laranja Bahia. Acerte o sal e sirva.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais