TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Filé de peixe com molho de tomate e azeitonas

Vem aprender a fazer um filé de peixe com molho de tomate e azeitonas do chef Olivardo Saqui, é de se apaixonar!

Filé de peixe com molho de tomate e azeitonas Vem aprender a fazer um filé de peixe com molho de tomate e azeitonas do chef Olivardo Saqui, é de se apaixonar!
Logo do programa Mulheres
Chef Olivardo Saqui
2 a 4
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Peixe

Discos de batata

Modo de Preparo


Peixe:
Aqueça uma panela com azeite e doure a cebola, o tomate e o alho, acrescente o louro e deixe em fogo médio mexendo por cerca de 4 minutos. Despeje o molho de tomate e o caldo e deixe ferver. Tempere com especiarias, suco de limão e folhas de manjericão.
Coloque o peixe no molho e acrescente sal e pimenta. Deixe o peixe cozinhar no molho em fogo baixo por cerca de 10 minutos. Vire o peixe a meio do tempo e junte as azeitonas. Decore com rodelas de limão e salsa ou manjericão. Sirva!
Rendimento para 4 pessoas!


Discos de batata:
Em uma forma forrada com papel manteiga, coloque um pouco de azeite por cima um punhado de queijo e a batata. Com a base de uma taça amasse a batata e coloque mais queijo por cima. Leve ao forno para gratinar.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 4,50 / 5 · (2 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais