TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Torta gelada de morango

Confira essa receita deliciosa de Torta gelada de morango

Torta gelada de morango Confira essa receita deliciosa de Torta gelada de morango
Logo do programa Mulheres

2 a 4
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Creme de baunilha

Calda de morango

Gelatina de morango

Marshmallow

Modo de Preparo


Creme de baunilha:
Hidrate a gelatina incolor e sem sabor e depois de dissolvida, bata no liquidifcador com o creme de leite, o leite condensado, as raspas de limão e a essência de baunilha. Coloque na forma de fundo removível ou de silicone e leve parar gelar.


Calda de morango:
Em uma panela, todos os morangos cortados ao meio e acrescente, 2 colher de sopa de açúcar e leve ao fogo para formar uma leve calda. (Cerca de 5 min em fogo baixo). Leve para gelar.


Gelatina de morango:
Dissolva o pó em 200ml de água quente e em seguida acrescente 200ml de água gelada; coloque por cima da gelatina de baunilha, e acrescente metade daqueles morangos em calda, leve mais uma vez para gelar até endurecer.


Marshmallow:
Coloque o açúcar e a água numa panela em fogo baixo até obter a calda grossa em ponto (quase de fio).
Bata as claras em neve e vá acrescentando aos poucos a calda ( não tem problema estar quente ainda).
Você irá obter um creme (tipo suspiro) e com picos firmes.
Cubra as gelatinas e decore com o restante dos morangos em calda.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais