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Pavê de rosquinhas com brigadeiro

Confira essa receita deliciosa de Pavê de rosquinhas com brigadeiro

Pavê de rosquinhas com brigadeiro Confira essa receita deliciosa de Pavê de rosquinhas com brigadeiro
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Chef Cecilia Fernandes

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2 a 4 porções
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Fácil
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Ingredientes

Pavê de rosquinhas com brigadeiro

Modo de Preparo

Pavê de rosquinhas com brigadeiro:

Coloque o chocolate meio amargo em um refratário e reserve.

Coloque o chocolate branco em outro refratário e reserve.

Em panela anti aderente de uso exclusivo para doces, coloque o leite condensado e a manteiga, leve ao fogo baixo, sempre mexendo, até o ponto de brigadeiro.

retire do fogo, misture o mel, coloque 1/3 do creme no refratário com o chocolate meio amargo ralado e o restante no refratário com o chocolate branco.

Mexa para misturar o creme com o chocolate escuro, até derreter e agregar, adicione 200g de creme de leite, mexa bem e reserve.

Mexa para misturar o creme com o chocolate branco, até derreter e agregar, adicione 250g de creme de leite, mexa bem e reserve.

Arrume em refratário uma camada de rosquinhas, coloque metade do brigadeiro branco, faça uma camada de rosquinhas e coloque todo brigadeiro escuro, faça mais uma camada de rosquinhas, e coloque o restante do brigadeiro branco.

Cubra com uma camada de rosquinhas, polvilhe açúcar de confeiteiro e coloque uma cereja no aro central de cada rosquinha ou decore a gosto.

Dica:
Caso queira o creme tipo mousse, misture 1 xícara de chantilly em ponto macio no de chocolate escuro e 1½ xícara de chantilly em ponto macio no creme de chocolate branco.

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