TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Temakis de salmão com cebolinha e de camarão com shimeji

Aprenda como fazer deliciosos temakis com o chef Marcos Hama, especializado em culinária japonesa.

Temakis de salmão com cebolinha e de camarão com shimeji Aprenda como fazer deliciosos temakis com o chef Marcos Hama, especializado em culinária japonesa.
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Marcos Hama

ícone de Dificuldade Dificuldade
Média
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Temaki de salmão com cebolinha

Temaki de camarão com shimeji

Modo de Preparo

Temaki de salmão com cebolinha:

...

Temaki de camarão com shimeji:

Pique o camarão e misture o cream cheese e a cebolinha reserve. Em uma panela derreta a manteiga e coloque os cogumelos, shoyu e refogue por 3 minutos. Com a mão seca segure a folha de nori e coloque o arroz e abra em formato de um círculo coloque o recheio de camarão e por cima o shimeji em cima do arroz e enrole formatando um cone, feche a ponta com um grão de arroz e sirva.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais