TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Fricazza com molho 4 queijos

Confira essa receita deliciosa de Fricazza com molho 4 queijos

Fricazza com molho 4 queijos Confira essa receita deliciosa de Fricazza com molho 4 queijos
Logo do programa Mulheres
Chef Alexandre Franciulli

2 a 4
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Massa

Molho

Modo de Preparo


Massa:
Em uma vasilha, coloque o fermento, amasse com açúcar e um tanto de farinha, fazendo uma pequena massa que chamamos de esponja. Deixe dobrar de tamanho, coberto com um plástico. Misture o sal, o restante da farinha nessa pequena massa até ficar homogenia, deixe descansar, por 20 minutos. Coloque em uma forma untada.


Molho:
Coloque o leite, o creme de leite 2 colheres de sopa de margarina, deixe ferver, junto com o gorgonzola, e queijo prato, engrosse o molho com a farinha dissolvida em água, ou leite, acrescente, devagar ao molho, sempre mexendo, até engrossar.

Montagem
Faça pequenos furos na massa com garfo, e coloque esse molho cobrindo a massa, se possível ainda quente, coloque a mozarela, o parmesão, e um pouco de ervas ao seu gosto, deixe crescer mais um pouco, coloque em forno a 180 graus por 30 minutos. Não se esqueça de colocar uma bandeira com água para dar vapor no forno. Está pronto.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais