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Torta de chocolate e paçoca

Confira essa receita deliciosa de Torta de chocolate e paçoca

Torta de chocolate e paçoca Confira essa receita deliciosa de Torta de chocolate e paçoca
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Chef Alessandra Von

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Ingredientes

Massa

Recheio

Cobertura

Modo de Preparo

Massa:

Em uma vasilha grande, disponha a farinha peneirada, o açúcar, o sal já peneirados. Adicione a manteiga e a gema de ovo. Misture bem até formar uma massa homogênea. Caso a massa não fique homogênea, adicione aos poucos um pouco de água gelada, mas só se for realmente necessário. 
Em uma forma de fundo removível (aprox. 30cm de diâmetro), disponha a massa deixando uma camada bem fina da mesma. Pré aqueça o forno a 190 graus por 5 minutos e asse a base da torta por aproximados 10 minutos ou ate que fique levemente dourada, não deixe dourar muito para que não fique com um sabor de tostado.

Recheio:

Em uma frigideira, torre em fogo brando o pó de café, apenas para que ele libere o aroma e o leve sabor de tostado. Reserve.
Em um bowl coloque o chocolate amargo e leve em banho maria, para que derreta lentamente. Após derretido, adicione o creme de leite fresco aos poucos e mexa até obter uma massa homogênea. Adicione as nozes e o pó de café. Reserve.

Montagem
Ainda na forma removível, deixe esfriar a massa um pouco e disponha o
recheio. Leve a geladeeira por 20 minutos até esfriar totalmente. Por cima como auxílio de uma colher de sopa, disponha a paçoca e sirva.

Cobertura:

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