TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Crepe Francês

Confira uma receita deliciosa de Crepe Francês no Revista da Cidade.

Crepe Francês Confira uma receita deliciosa de Crepe Francês no Revista da Cidade.
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Gabriel Barone

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Massa

Recheio de rúcula

Recheio de frango

Modo de Preparo


Massa:
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Em uma frigideira larga unte a manteiga, coloque 1 concha da massa e espalhe com a parte de trás da concha sobre toda a frigideira.
Vire a massa para que doure de ambos os lados.


Recheio de rúcula:
Com um disco do crepe na frigideira, coloque a rúcula com o tomate seco e muçarela de búfala.
Dobre a massa e sirva.


Recheio de frango:
Misture o cream chesse no frango desfiado e as ervas.
Com o disco do crepe na frigideira coloque a mistura do frango.
Dobre a massa e sirva.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais