TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Antepasto de Berinjela

Vamos para a cozinha?? O Chef Gabriel Barone te ensina a uma receita simples e deliciosa de Antepasto de Berinjela! Hummmmm!!!

Antepasto de Berinjela Vamos para a cozinha?? O Chef Gabriel Barone te ensina a uma receita simples e deliciosa de Antepasto de Berinjela! Hummmmm!!!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Gabriel Barone

ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Antepasto de Berinjela

Modo de Preparo

Antepasto de Berinjela:

Corte a berinjela ao meio. A seguir faça cortes (não tão profundos) no formato xadrez. Tempere com sal e azeite. Leve ao forno por 30 minutos. Separe a berinjela, descartando a casca e ficando com o recheio, e reserve. Em uma panela coloque o azeite e refogue a cebola, alho e pimentões. Já refogado, acrescente as azeitonas, a salsinha e o recheio da berinjela. Coloque mais azeite e sirva a seguir. Pode também deixar na geladeira e servir gelado. Armazene por até um mês. Sirva com fatias de pão e torradas.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais