TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Cookies de Chocolate

Vamos para a cozinha? A Chef Cris Rabelo te ensina a uma receita simples e deliciosa de Cookies de Chocolate !! Hummmmm!!!

Cookies de Chocolate Vamos para a cozinha? A Chef Cris Rabelo te ensina a uma receita simples e deliciosa de Cookies de Chocolate !! Hummmmm!!!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Cris Rabelo

ícone de Dificuldade
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Cookies de Chocolate

Modo de Preparo

Cookies de Chocolate:

Aqueça o forno até 180 graus, unte duas formas com manteiga. Com uma colher grande ou batedeira elétrica, forme um creme com a manteiga e os açúcares até que fique leve e fofo. Em seguida adicione o ovo e a baunilha, batendo bem entre cada adição. Peneire a farinha de trigo com o fermento nas amêndoas moídas, e misture metade desta mistura ao creme e quando estiver bem envolvido acrescente o restante e misture tudo muito bem, acrescente os chips de chocolate. Depois divida a massa em 24 porções e forme bolinhas, coloque-as bem espaçadas entre si nos dois tabuleiros e achate-as ligeiramente.Para finalizar, leve ao forno entre 15 / 20 minutos, ou até que fiquem douradas. Retire do forno e ainda quentes coloque-as numa grade até esfriarem, repita com o restante da massa e guarde em um recipiente hermético.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais