TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Naked Cake Junino de Amendoim com Paçoca

Confira essa receita deliciosa de Naked Cake Junino de Amendoim com Paçoca

Naked Cake Junino de Amendoim com Paçoca Confira essa receita deliciosa de Naked Cake Junino de Amendoim com Paçoca
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Kátia Oliveira

ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Massa

Brigadeiro de Paçoca

Mousse

Calda

Cobertura

Modo de Preparo

Massa:

Na batedeira bata os ovos inteiros, o açúcar e o óleo. Diminua a velocidade e adicione farinha peneirada, alternando com o iogurte e por último adicione o fermento. Desligue a batedeira, adicione a farinha de amendoim, a paçoquinha esmagada e misture delicadamente. Coloque em forma untada e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C.

Brigadeiro de Paçoca:

Em uma panela coloque todos os ingredientes e leve ao fogo até desprender da panela. Espere esfriar

Mousse:

Depois do brigadeiro frio acrescente o chantilly batido.

Calda:

Misture tudo.

Cobertura:

Cacau em pó ou paçoca esfarelada.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais