TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Empada de Curau

Confira uma receita deliciosa de Empada de Curau no Revista da Cidade

Empada de Curau Confira uma receita deliciosa de Empada de Curau no Revista da Cidade
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Maria Helena Silveira

ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Massa

Recheio

Modo de Preparo

Massa:

Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogenia.
Forre as forminhas, recheie e cubra.
Leve ao forno p/ assar á l60 graus

Recheio:

Corte o milho, bata no liquidificador com um pouco de leite.
Coe em peneira fina. Leve para cozer em fogo brando, adicione o açúcar e o leite restante, cozinhe lentamente até dar o ponto de curau bem firme.
Deixe esfriar e recheie as empadas colocando um pouco de canela em pó.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais