TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Pavê de bem casado

Confira uma receita deliciosa no Revista da Cidade

Pavê de bem casado Confira uma receita deliciosa no Revista da Cidade
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Luciane Borba

ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Calda

Recheio

Massa

Cobertura

Modo de Preparo

Calda:

Em uma tigela, misture o leite de coco (reserve 3 colheres para recheio) com a água e o açúcar. Reserve.

Recheio:

Misture o doce de leite com leite de coco. Reserve.

Massa:

Em uma batedeira adicione as gemas o açúcar e a manteiga até formar creme branco. Intercale o suco com a farinha e deixe bater. Adicione o fermento com as claras. Asse em forma de bolo inglês. Forno pré-aquecido em 180 graus.

Montagem:
Em um refratário transparente (ou em uma forma de bolo inglês), monte o Pavê alterando camadas de bolo umedecidas com a calda reservada e o recheio. Cubra com plástico filme leve a geladeira por uma hora. Na hora de servir polvilhe o açúcar.

Cobertura:

...

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais