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2 tipos de Iscas + Marguerita de Cerveja

Aprenda como preparar duas iscas saborosas, de frango e de carne, e ainda um drink delicioso: marguerita de cerveja! 

2 tipos de Iscas + Marguerita de Cerveja Aprenda como preparar duas iscas saborosas, de frango e de carne, e ainda um drink delicioso: marguerita de cerveja! 
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Chef Raquel Novais

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Ingredientes

Isca de filé mingon ao molho de gorgonzola

Filé de frango ao molho de mostarda

Batatas Assadas

Marguerita de Cerveja

Modo de Preparo

Isca de filé mingon ao molho de gorgonzola:

Numa panela aqueça a manteiga e refogue a cebola e o alho. Tempere o filé mignon com sal e pimenta do reino. Junte o filé mignon cortado em tiras e doure.
Em outra panela aqueça o creme de leite e junte o queijo gorgonzola picado. Mexa bem até diluir completamente o queijo gorgonzola.
Verta sobre o filé dourado o creme de gorgonzola e sirva com torradas.

Filé de frango ao molho de mostarda:

Tempere as tiras de filezinho de peito com sal e pimenta do reino a gosto.
Com o fogo alto, aqueça numa panela 1 colher de sopa de óleo e doure as tiras de frango até ficarem bem douradas.
Reserve-as em um recipiente.
Na mesma panela que dourou as tiras, adicione o restante do óleo e refogue a cebola e o alho rapidamente.
Volte o frango para a panela, junte a mostarda, o creme de leite e o mel.
Cozinhe em fogo baixo por 5 minutos. Acerte o sal.

Batatas Assadas:

Marguerita de Cerveja:

Bata o gelo no liquidificador até que ele se parta em pequenos pedaços. Reserve.
Enquanto isso, encruste a borda de uma taça com sal, molhando-a com um pouco de limão e virando-a em um pires com sal. Depois, coloque a cerveja na taça e acrescente o suco de limão e o gelo.

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