Faça e Venda: Alfajor
Aprenda a fazer essa receita fácil de alfajor argentino super fácil e deliciosa para vender com a chef Dalva Zanforlin.
Ingredientes
Alfajor
- 200 g de margarina
- 01 xícara (chá) de açúcar
- Raspinhas de limão
- 08 gemas
- 01 colher (chá) de aroma de baunilha
- 03 xícaras (chá) de amido de milho
- 03 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 01 pitada de sal
- 01 colher (chá) de fermento em pó
- 400 g de doce de leite
- 750 g de cobertura fracionada sabor chocolate ao leite
Modo de Preparo
Alfajor:
Bata a margarina com o açúcar e as raspinhas do limão, depois junte as gemas e o aroma, ata mais um pouco e desligue a batedeira. Coloque o amido, a farinha, o sal e o fermento, amasse tudo muito bem até obter uma massa lisa e homogênea, abra a massa com um rolo em espessura de 1 cm. Corte com cortador apropriado e leve ao forno pré-aquecido a 180ºpara assar por aproximadamente de 15 a 20 minutos.
Depois de assado e frio, espalhe o recheio sobre um disco, feche com o outro e banhe na cobertura fracionada sabor chocolate.
Custo: R$27,50
Rendimento: 25 unidades
Venda por: R$3,50 cada
Lucro: Aproximadamente R$48,00
Avalie essa receita
Leia mais sobre: