TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Alfajor argentino

Aprenda como fazer e vender Alfajor Argentino com a chef Kátia Oliveira.

Alfajor argentino Aprenda como fazer e vender Alfajor Argentino com a chef Kátia Oliveira.
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Kátia Oliveira

ícone de Dificuldade
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Massa

Recheio

Cobertura

Modo de Preparo

Massa:

Misture a margarina, os ovos, as gemas e o açúcar na batedeira. Misture a farinha de trigo, o mel, bicarbonato, fermento e a baunilha até ficar homogêneo, não sove a massa para não ativar o glúten. Deixe descansar na geladeira por 30 minutos. Abra a massa entre dois plásticos, corte com cortador de 5cm ou use um copo para cortar. Coloque em assadeira untada e enfarinhada. Asse em forno 170°C sem deixar dourar para não ficar com textura de biscoito.

Recheio:

...

Cobertura:

...

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais