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Almôndegas recheadas com queijo muçarela e molho de estrogonofe

Impossível resistir, essa receita é a combinação dos deuses!!! Almôndegas recheadas com queijo muçarela e molho de estrogonofe.

Almôndegas recheadas com queijo muçarela e molho de estrogonofe Impossível resistir, essa receita é a combinação dos deuses!!! Almôndegas recheadas com queijo muçarela e molho de estrogonofe.
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Chef Thiago Alves

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5 a 9 porções
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Fácil
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Ingredientes

Almôndegas recheadas com queijo muçarela

Molho de estrogonofe

Modo de Preparo

Almôndegas recheadas com queijo muçarela:

Em uma tigela grande, misture a carne, a salsinha picada, o ovo, sal e pimenta. Acrescente aos poucos a farinha de trigo até dar ponto de enrolar uma bolinha pequena/média. Pegue um cubo de muçarela e pressione na almôndega, enrolando, para que a carne cubra todo o queijo.

Numa panela grande, coloque azeite e leve ao fogo médio, até aquecer. Coloque algumas almôndegas e doure de todos os lados. Não precisa fritá-las completamente, elas terminam de cozinhar em contato com o molho. A panela não deve ficar cheia de almôndegas para a carne não soltar água e cozinhar as almôndegas, ao invés de fritá-las.

Depois de dourar, transfira as almôndegas para um prato e prepare o molho.

Modo de preparo, molho:

Caso use os cogumelos frescos, corte-os ao meio apenas.

Na mesma panela em que fritou as almôndegas, coloque a cebola picada e depois o alho. Acrescente os cogumelos e frite-os brevemente. Adicione o conhaque e incline levemente a frigideira na chama do fogão, para que flambe-os. Após a chama se apagar, adicione o creme de leite fresco, o ketchup e a mostarda. Acerte o sal e a pimenta. Transfira as almôndegas reservadas para a panela junto ao molho, tampe e deixe cozinhar por 3 minutos, somente até reaquecer os bolinhos. Sirva a seguir.

Molho de estrogonofe:

Caso use os cogumelos frescos, corte-os ao meio apenas. ⁣

Na mesma panela em que fritou as almôndegas, coloque a cebola picada e depois o alho. Acrescente os cogumelos e frite-os brevemente. Adicione o creme de leite fresco, o ketchup e a mostarda. Acerte o sal e a pimenta. Transfira as almôndegas reservadas para a panela junto ao molho, tampe e deixe cozinhar por 3 minutos, somente até reaquecer os bolinhos. Sirva a seguir.

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