TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Ambrosia dois amores

Não fique dividida entre dois amores! Fique com os dois como nesta receita da Elisabeth Teodoro.

Ambrosia dois amores Não fique dividida entre dois amores! Fique com os dois como nesta receita da Elisabeth Teodoro.
Logo do programa Mulheres
Chef Elisabeth Teodoro

2 a 4
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

ambrosia

Cobertura

Modo de Preparo


ambrosia:
Em uma panela, misture 1/3 do açúcar com a canela e o cravo e leve ao fogo e deixe caramelizar.
Adicione o leite, o suco de limão e chocolate em pó, misture bem e acrescente os ovos batidos e deixe cozinhar até quase secar.
Retire do fogo e deixe esfriar. Leve à geladeira.


Cobertura:
Derreta o chocolate branco conforme as instruções da embalagem, misture o creme de leite e a canela em pó, misture até homogeneizar.

Montagem:
Dívida a ambrosia no recipientes desejado e espalhe a cobertura.
Leve à geladeira e decore com raspas de chocolate.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais