TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Ante coxa de frango recheada

Uma saborosa Ante coxa de frango recheada com farofa de tartufo e amêndoas defumadas da nutrichef Elizabete Presa que você pode fazer seguindo nosso passo a passo! 🍗

Ante coxa de frango recheada Uma saborosa Ante coxa de frango recheada com farofa de tartufo e amêndoas defumadas da nutrichef Elizabete Presa que você pode fazer seguindo nosso passo a passo! 🍗
Logo do programa Você Bonita
Chef Elizabete Presa

ícone de Rendimento Rendimento
2 a 4 porções
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Ante coxa de frango

Farofa

Modo de Preparo

Ante coxa de frango:

Misture todos os ingredientes menos as ante coxas para preparar a marinada.
Em seguida, tempere as ante coxas com a marinada e reserve.

Farofa:

Em uma panela, doure a cebola e o alho no azeite.
Acrescente o tomate, mexa bem e, em seguida, os demais ingredientes, mexa novamente e desligue o fogo.
Em seguida, recheie as ante coxas de frango com a farofa e amarre com barbante culinário.
Pincele com gema de ovo e leve para assar por 30 minutos ou até dourar.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 1,00 / 5 · (1 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais