TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Aparecidinho de frango com purê de mandioquinha

Com fome? Então aprenda a preparar esse aparecidinho de frango com purê de mandioquinha super prático em casa!

Aparecidinho de frango com purê de mandioquinha Com fome? Então aprenda a preparar esse aparecidinho de frango com purê de mandioquinha super prático em casa!
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Patrícia Gonçalves

ícone de Rendimento Rendimento
2 a 4 porções
ícone de Tempo Tempo
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Frango defumado

Purê de mandioquinha

Modo de Preparo

Frango defumado:

Misture todos os temperos, exceto o sal, e coloque o frango picado para marinar por no mínimo 2 horas na geladeira.
Aqueça o azeite em uma frigideira e refogue o frango até que ele fique dourado e reserve.

Purê de mandioquinha:

Aqueça uma frigideira com azeite e manteiga e doure a mandioquinha já cozida. Leve a mandioquinha dourada ao liquidificador, junto com o creme de leite.
Retorne tudo para uma panela, junte os demais ingredientes e mexa até ficar homogêneo.

Mandioquinha Palha
Aqueça o óleo e rale a mandioquinha descascada num ralador comum. Frite em seguida e acerte o sal.

Montagem:
Em um refratário ou potes individuais, coloque primeiro o purê, depois o frango e, por último, a palha de mandioquinha.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: