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Aprenda a fazer bacalhoada à portuguesa deliciosa

Uma bacalhoada à portuguesa pode ser o prato perfeito para a sua celebração de final de ano! O Chef Olivardo Saqui vai nos ensinar!

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Ingredientes

BACALHOADA À PORTUGUESA

Modo de Preparo

BACALHOADA À PORTUGUESA:

Em uma panela coloque as batatas para cozinhar com um pouco de sal até ficar ao dente. Reserve. Em outra panela, coloque um generoso fio de azeite, acrescente alho, refogue, a cebola e as folha de louro, sal, páprica doce e pimenta do reino. Em seguida, coloque os pimentões e quando estiverem macios, acrescente o bacalhau e refogue mexendo com cuidado para não quebrar o peixe, somente misturar. Adicione salsa para finalizar no forno. Em uma travessa, coloque as batatas no fundo e, em seguida, acrescente todo o refogado. Acrescente azeitonas, regue com bastante azeite e leve ao forno a 180 C por 10 minutos. Finalize com ovos cozidos cortados, brócolis ao alho / azeite e salsa.

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