TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Aprenda a fazer deliciosas batatas recheadas

O Chef Julio Cruz veio nos ensinar uma receita que é sucesso nesse friozinho! Bora aprender a preparar uma batata assada recheada!

Aprenda a fazer deliciosas batatas recheadas O Chef Julio Cruz veio nos ensinar uma receita que é sucesso nesse friozinho! Bora aprender a preparar uma batata assada recheada!
Logo do programa Mulheres
Chef Julio Cruz

ícone de Rendimento
porções
ícone de Tempo
ícone de Dificuldade
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

BATATA ASSADA

RECHEIO ESTROGONOFE DE FRANGO

RECHEIO DE CARNE SECA

Modo de Preparo

BATATA ASSADA:

Depois de lavar cada uma das batatas, seque-as espalhe o azeite e o sal em todas as partes e leve ao forno a 180ºC por 1 hora ou até que estejam bem macias, retire do forno, faça um corte com a faca na parte de cima das batatas e na longitudinal e, com o auxílio e segurança de um pano seco, empurre as extremidades para o centro da batata de forma que o recheio rasgue e se revele.

RECHEIO ESTROGONOFE DE FRANGO:

Refogue o frango temperado em uma panela com azeite. Acrescente o cogumelo. Deixe flambar no conhaque. Por último, adicione o creme de leite. Quando as batatas estiverem assadas e cortadas, coloque o recheio desejado. Sirva muito quente e não se esqueça de avisar seu convidado dessa temperatura.

RECHEIO DE CARNE SECA:

Refogue a cebola e o alho na manteiga. Acrescente a carne seca e tempere com sal e pimenta. Deixe cozinhar. Por último, adicione o requeijão e o coentro. Quando as batatas estiverem assadas e cortadas, coloque o recheio desejado. Sirva muito quente e não se esqueça de avisar seu convidado dessa temperatura.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais