TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Aprenda a fazer goiabinha

A chef Priscila Descovi ensina a fazer deliciosas goiabinhas em formatos diferentes!

Aprenda a fazer goiabinha A chef Priscila Descovi ensina a fazer deliciosas goiabinhas em formatos diferentes!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Priscila Descovi
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Goiabinha

Modo de Preparo

Goiabinha:

Misture todos ingredientes com as pontas dos dedos até formar uma massa homogênea. Abra com um rolo em espessura de 5mm. Corte com um cortador redondo e recheie com a goiabada e modele. Forre uma assadeira com papel manteiga e leve para assar em forno preaquecido a 180 º por aproximadamente 15 min.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais