TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Aprenda a fazer pizza margherita

O pré-aniversário de São Paulo não poderia ser mais especial, hoje vamos aprender a fazer as queridinhas paulistanas: as pizzas de margherita!

Aprenda a fazer pizza margherita O pré-aniversário de São Paulo não poderia ser mais especial, hoje vamos aprender a fazer as queridinhas paulistanas: as pizzas de margherita!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Erik Momo
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Margherita tradicional

La Regina

Massa de Pizza

Modo de Preparo

Margherita tradicional:

La Regina:

Massa de Pizza:

Misture o fermento e o açúcar na farinha a seco. Adicione água aos poucos e misture até a farinha absorver toda a água. Adicione o sal e misture adicionando o restante da água. Depois que estiver homogênea, adicione o azeite e misture até desaparecer o azeite. Faça uma bola e deixe descansar por 15min.

Corte em 6 a 8 partes iguais e faça bolinhas. Reserve em geladeira cobrindo com um plástico por 12h pelo menos. Retire da geladeira e deixe fermentar por 1h no mínimo antes de abrir e Assar.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais