TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Aprenda a fazer um bacalhau cremoso

Vem aprender a fazer um bacalhau cremoso do chef Olivardo Saqui.

Aprenda a fazer um bacalhau cremoso Vem aprender a fazer um bacalhau cremoso do chef Olivardo Saqui.
Logo do programa Mulheres
Chef Olivardo Saqui

ícone de Rendimento Rendimento
2 a 4 porções
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Bacalhau cremoso

Modo de Preparo

Bacalhau cremoso:

Aquecer a frigideira, regar com azeite e refogar a cebola e o alho.
Juntar o bacalhau, refogar por mais 2 minutos e juntar o creme de leite fresco.
Temperar com o louro, a noz moscada, a pimenta e corrigir o sal se necessário. Deixar cozinhar por 5 minutos e reservar.
Em um refratário untado com azeite, dispor as rodelas de batata e sobre elas o bacalhau.
Cobrir com o queijo parmesão, o queijo muçarela e finalizar com a batata Chips.
Levar ao forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 15 minutos ou até que o queijo esteja derretido. Finalize com salsa.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 5,00 / 5 · (3 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais