TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Aprenda a fazer um delicioso brownie low carb

Quem não ama um brownie, né? Aprenda a fazer essa versão deliciosa e low carb com a confeiteira Carolina Yamamoto!

Aprenda a fazer um delicioso brownie low carb Quem não ama um brownie, né? Aprenda a fazer essa versão deliciosa e low carb com a confeiteira Carolina Yamamoto!
Logo do programa Você Bonita
Chef Carolina Yamamoto

ícone de Rendimento Rendimento
2 a 4 porções
ícone de Tempo Tempo
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

BROWNIE LOW CARB

Modo de Preparo

BROWNIE LOW CARB:

Prepare a forma untando com óleo e coloque uma folha de papel manteiga no fundo da forma. Se a forma não tiver fundo removível, coloque também nas laterais. Pré-aqueça o forno a 180ºC.

Em um liquidificador, bata a água quente, o creme de amendoim, o óleo de coco, a baunilha, o blend de adoçantes e o sal. Transfira a mistura para uma tigela grande. Acrescente a farinha de linhaça, a farinha de amêndoas e o cacau em pó e misture.

Adicione as nozes picadas e misture com uma espátula. Despeje a massa na assadeira reservada e alise o topo com uma espátula. Finalize com mais nozes picadas por cima do brownie. Leve ao forno a 180ºC por 40 minutos.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais