Aprenda a fazer um delicioso hot dog coreano
O chef Beto Almeida está por aqui para ensinar uma receita que está famosa nas redes sociais: hot dog coreano!
Chef
Beto Almeida
Rendimento
2 a 4 porções
Tempo
Dificuldade
Fácil
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Ingredientes
HOT DOG COREANO
- 1 ovo inteiro
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) de sal
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 6 salsichas pré-cozidas
- 150 g de muçarela fatiada ou em cubos grandes
- Farinha de rosca ou panko a gosto
- Batata palha a gosto
- Salgadinho de milho a gosto
Modo de Preparo
HOT DOG COREANO:
Em uma tigela misture todos os ingredientes da massa, exceto o fermento. Misture bem até obter uma massa homogênea e, em seguida, adicione o fermento. Transfira a massa para um recipiente estreito e alto (copo grande) e reserve. Espete as salsichas em palitos de churrasco ou de sorvete e enrole uma fatia de muçarela em volta. Aperte bem para fixar e, em seguida, mergulhe na massa até cobrir completamente a salsicha. Se preferir, monte palitos intercalando pedaços de queijo e de salsicha. Empane na farinha de trigo, farinha panko, batata palha ou salgadinho de milho triturado. Frite em óleo quente até que fiquem bem dourados.
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