TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Aprenda a fazer um feijão com carne de sol e linguiça

Que tal um delicioso feijão com carne de sol e linguiça do Chef Marcelo Nagata para o próximo almoço em família?

Aprenda a fazer um feijão com carne de sol e linguiça Que tal um delicioso feijão com carne de sol e linguiça do Chef Marcelo Nagata para o próximo almoço em família?
Logo do programa Mulheres
Chef Marcelo Nagata

ícone de Rendimento
porções
ícone de Tempo
ícone de Dificuldade
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

FEIJÃO BRANCO COM CARNE DE SOL E LINGUIÇA

FAROFA DE ALHO

Modo de Preparo

FEIJÃO BRANCO COM CARNE DE SOL E LINGUIÇA:

Em uma panela leve o bacon e deixe fritar em seguida coloque cebola, alho, caldo, colorau e refogue tudo. Coloque a linguiça, carne, feijão e coloque a água, acerte sal e deixe cozinhar até engrossar o caldo. Por último coloque brócolis por cima abafe com uma tampa e deixe ferver por mais 3/4 minutos.

FAROFA DE ALHO:

Em uma panela coloque o alho laminado com o azeite, deixe dourar e em seguida retire o alho e reserve. Na mesma panela acrescente manteiga, farinha, sal, farinha, mexa até a farinha ficar crocante em seguida finalizar com o alho reservado, misture tudo por minuto e sirva!

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais