TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Aprenda a fazer uma costela bovina à veronese e farofa de cebola

Vem com o Chef Marcelo Nagata aprender o passo a passo de uma costela bovina à veronese e farofa de cebola!

Aprenda a fazer uma costela bovina à veronese e farofa de cebola Vem com o Chef Marcelo Nagata aprender o passo a passo de uma costela bovina à veronese e farofa de cebola!
Logo do programa Mulheres
Chef Marcelo Nagata

2 a 4
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

COSTELA BOVINA À VERONESE

FAROFA

Modo de Preparo


COSTELA BOVINA À VERONESE:
Leve no liquidificador cebola, caldo, alho, páprica, vinho, sal bater tudo em seguida misture com as cenouras, azeitonas nessa marinada em um refratário forre com papel alumínio coloque a costela e cubra com a marinada feche com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180graus por 1 hora.


FAROFA:
Em uma panela leve azeite e cebolas deixe dourar em seguida acrescente manteiga, caldo, sal, coloque a farinha e mexa tudo até torrar a farinha e sirva com a costela.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais