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Aprenda a fazer uma costelinha vulcão de mandioca

Vamos aprender a preparar uma costelinha vulcão de mandioca com o Chef Edgar Rodrigues que já está por aqui para nos ensinar tudo!

Aprenda a fazer uma costelinha vulcão de mandioca Vamos aprender a preparar uma costelinha vulcão de mandioca com o Chef Edgar Rodrigues que já está por aqui para nos ensinar tudo!
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Chef Edgar Rodrigues

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Ingredientes

COSTELINHA

PURÊ DE MANDIOCA

Modo de Preparo

COSTELINHA:

Pré-aqueça o forno a 200°C. Tempere a costelinha com azeite, sal, páprica e pimenta. Amarre com um barbante as pontas das costelinhas, formando um círculo, semelhante a base de um vulcão. Asse por 1 hora, sem papel alumínio. Retire do forno, pincele a goiabada e retorne ao forno por mais 15 ou 20 minutos. Retire do forno e recheie com o purê de mandioca decore e sirva.

PURÊ DE MANDIOCA:

Coloque a mandioca em uma panela de pressão, cubra com água e sal e então leve ao fogo médio. Cozinhe por 25 minutos depois de iniciada a pressão. Desligue. Passe ainda quente pelo espremedor
Coloque em uma panela, e, enquanto isso, adicione o leite quente, a manteiga, sal, pimenta e noz-moscada. Mexa por 5 minutos
Transfira para um refratário, polvilhe a salsa picada e sirva em seguida.

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