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Aprenda a fazer uma entremet: uma mousse espelhada repleta de sabor

Aprenda a fazer uma entremet, uma mousse espelhada repleta de sabor, com o Confeiteiro Michael Levine! Confira!

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Chef Michael Levine

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2 a 4 porções
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Ingredientes

MOUSSE

MASSA DE GELATINA

Modo de Preparo

MOUSSE:

Ferva o leite com as raspas de limão e reserve. Bata as gemas com o açúcar e amido, utilizando um fouet, até clarear. Passe o leite pela peneira e despeje sobre a mistura de gemas. Mexa e volte ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Após engrossar, cozinhe por mais 3 minutos. Retire do fogo e junte 25 g da massa de gelatina (o restante, você vai utilizar na glaçagem) e mexa até dissolver por completo. Espere essa mistura chegar em 30º-32º e junte o chantilly.

MASSA DE GELATINA:

Polvilhe a gelatina sobre a água e reserve. Para fazer a montagem utilize uma forma de pudim e comece na ordem: uma camada de mousse, recheio, mousse e biscuit (é opcional usar a massa de biscuit na receita). Leve ao freezer por 3 horas ou de um dia para o outro. Desenforme e banhe com a glaçagem.

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