TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Aprenda a fazer uma feijoada portuguesa

Bora preparar uma feijoada portuguesa para deixar a nossa terça ainda mais especial? O Chef Emerson Donadon veio nos ensinar essa receita.

Aprenda a fazer uma feijoada portuguesa Bora preparar uma feijoada portuguesa para deixar a nossa terça ainda mais especial? O Chef Emerson Donadon veio nos ensinar essa receita.
Logo do programa Mulheres
Chef Emerson Donadon

ícone de Rendimento Rendimento
2 a 4 porções
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

FEIJOADA PORTUGUESA

Modo de Preparo

FEIJOADA PORTUGUESA:

Demolhe o feijão em água de um dia para o outro. No dia, cozinhar em água temperada com sal. À parte, frite o bacon numa panela com um pouco de azeite e em seguida entre com a cebola, o alho e as linguiças, refogue até fazer um fundo caramelizado e solte o fundo com o vinho branco. Adicione o tomate picado, a cenoura. Acrescente o feijão com o cozimento já adiantado, tempere com as pimentas, tampe a panela e deixe cozinhar até apurar, acerte o sal, finalize com a salsinha e sirva em seguida com arroz branco.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 4,00 / 5 · (4 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais