TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Aprenda a fazer uma feijoada portuguesa

Bora preparar uma feijoada portuguesa para deixar a nossa terça ainda mais especial? O Chef Emerson Donadon veio nos ensinar essa receita.

Aprenda a fazer uma feijoada portuguesa Bora preparar uma feijoada portuguesa para deixar a nossa terça ainda mais especial? O Chef Emerson Donadon veio nos ensinar essa receita.
Logo do programa Mulheres
Chef Emerson Donadon

ícone de Rendimento
porções
ícone de Dificuldade
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

FEIJOADA PORTUGUESA

Modo de Preparo

FEIJOADA PORTUGUESA:

Demolhe o feijão em água de um dia para o outro. No dia, cozinhar em água temperada com sal. À parte, frite o bacon numa panela com um pouco de azeite e em seguida entre com a cebola, o alho e as linguiças, refogue até fazer um fundo caramelizado e solte o fundo com o vinho branco. Adicione o tomate picado, a cenoura. Acrescente o feijão com o cozimento já adiantado, tempere com as pimentas, tampe a panela e deixe cozinhar até apurar, acerte o sal, finalize com a salsinha e sirva em seguida com arroz branco.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 5,00 / 5 · (1 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais