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Aprenda a fazer uma lasanha de frango defumado ao molho rose

Que tal uma lasanha de frango defumado ao molho rose para o próximo almoço em família? O Chef Edgar Rodrigues veio te ensinar!

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Ingredientes

LASANHA DE FRANGO DEFUMADO AO MOLHO ROSE

Modo de Preparo

LASANHA DE FRANGO DEFUMADO AO MOLHO ROSE:

Em uma panela, em fogo médio, coloque o azeite e frite o alho até dourar. Adicione o tomate picado, refogue por 5 minutos, retire do fogo e bata no liquidificador. Tempere com sal, pimenta, volte o molho para a panela, em fogo médio, e mexa até ferver. Desligue e adicione o creme de leite. Em outra panela, ferva a água. Coloque a massa da lasanha nessa água por 1 minuto. Escorra com a ajuda de uma escumadeira e arrume em um refratário retangular pequeno untado com óleo. Faça uma camada de frango e regue com uma porção do molho rosé. Repita a operação terminando com uma camada de massa. Polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar. Retire do forno e sirva decorada com folhas de manjericão e tomates para deixar com carinha natalina.

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