TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Aprenda a fazer uma maminha ao molho de especiarias

Vem com a gente aprender o passo a passo dessa maminha ao molho de especiarias, feita pela Culinarista Augusta Nani!

Aprenda a fazer uma maminha ao molho de especiarias Vem com a gente aprender o passo a passo dessa maminha ao molho de especiarias, feita pela Culinarista Augusta Nani!
Logo do programa Mulheres
Chef Augusta Nani

ícone de Rendimento Rendimento
2 a 4 porções
ícone de Tempo Tempo
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

CARNE

ACOMPANHAMENTO

Modo de Preparo

CARNE:

Faça cortes na carne na diagonal da carne aqueça uma frigideira com o óleo e sele a carne (doure) retire e reserve a carne, numa vasilha faça uma pasta com a manteiga, alho, pimenta, tomate e manjericão passe cubra com alumínio e leve para assar em forno pré-aquecido alto por 35 minutos. Na carne e coloque na assadeira com a capa de gordura para cima e cubra com o papel alumínio. Após assada retire e reserve a carne. Leve ao fogo o que sobrou na assadeira com metade da água até soltar o fundo, misture o amido o restante da água e mexa até engrossar. Fatie a carne coloque na travessa e regue com o molho.

ACOMPANHAMENTO:

Em uma panela com água deixe ferver. Enquanto isso, lave as batatas e corte ao meio para que o tempo de cozimento seja o mesmo tempo. Leve à água fervente deixe cozinhar em fogo médio por cerca de 15 minutos ou até que fiquem ao dente, cozida mais firme sem desmanchar, retire, lave e reserve. Em uma frigideira unte com o azeite, ou óleo e adicione o alho, frite até dourar bem, retire o óleo e limpe ela e depois adicione a manteiga, leve ao fogo médio e espere derreter. Em seguida adicione as batatas reservadas, salpique sal, pimenta-do-reino e gengibre se desejar. Comece a saltear as batatas mexendo a panela para frente e para trás delicadamente. Quando elas começarem a dourar, adicione o alho reservado, a salsinha previamente picada e doure mais um pouco. Sirva com a carne e o molho.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais