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Aprenda a fazer uma polpetones gratinados com panquecas de batata

Impossível não ficar babando! Venha com o chef Arthur Sauer aprender a preparar polpetones gratinados com panquecas de batata!

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Ingredientes

ALMÔNDEGA

BATATA

Modo de Preparo

ALMÔNDEGA:

Em uma tigela, misture o patinho moído, o sal, a pimenta do reino. Recheie com a muçarela e faça bolas grandes. Em uma panela, refogue o alho e a cebola no azeite. Coloque o molho de tomate e acerte o tempero. Cubra os polpetones com o molho de tomate e leve ao forno por 25 minutos a 200˚C ou até que estejam assados. Reserve.

BATATA:

Em uma panela grande, coloque as batatas com casca em água fria e ligue o fogo, deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos. Descasque-as e amasse grosseiramente. Misture o sal, pimenta do reino e o alecrim picado. Com a ajuda de um aro, aperte a batata com uma colher até que obtenha tortinhas de batata. Em uma frigideira, coloque um pouco de manteiga e grelhe os dois lados das panquecas. Sirva o polpetone no prato e cubra com um pouco de parmesão ralado. Hora de servir, coloque a panqueca no centro e cubra com o molho e, em seguida, o polpetone.

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