Aprenda a fazer uma sobrecoxa cremosa
Uma receitinha fácil e repleta de sabor! A Culinarista Killian Daniele vai nos mostrar o passo a passo de uma sobrecoxa cremosa incrível!
Ingredientes
SOBRECOXA CREMOSA
- 1 kg de sobrecoxa
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) bacon
- 1 cebola
- 1 xícara (chá) de champignon
- 4 dentes de alho
- Salsinha, sal e pimenta-do-reino a gosto
- 3 colheres (sopa) de azeite
- Tomilho a gosto (opcional)
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 400 ml caldo de frango
- 1/2 caixa de creme de leite
Modo de Preparo
SOBRECOXA CREMOSA:
Tempere a sobrecoxa com sal e pimenta, em uma frigideira aquecida coloque azeite, e sele até ficar bem douradas, reserve. Na mesma panela coloque o bacon, a cebola, alho, farinha de trigo, caldo de frango, tomilho, champignon, o creme de leite, deixe apurar. Acerte o sal e a pimenta, volte com a sobrecoxa deixe mais um pouco e finalize com a salsinha.
Avalie essa receita
Leia mais sobre: