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Aprenda a preparar um goulash com purê de batata

Você já comeu um goulash? O chef Antonio Neto vai nos ensinar a fazer esse delicioso prato junto com um purê de batata super fácil!

Aprenda a preparar um goulash com purê de batata Você já comeu um goulash? O chef Antonio Neto vai nos ensinar a fazer esse delicioso prato junto com um purê de batata super fácil!
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Chef Antonio Neto

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Ingredientes

GOULASH

PURÊ

Modo de Preparo

GOULASH:

Temperar as carnes com sal, pimenta-do-reino e páprica. Aquecer uma panela, regar com azeite e selar a carne. Adicionar o bacon, a cebola e, o alho e refogar bem. Juntar o vinho tinto e depois de 3 minutos juntar o tomate pelado e o caldo de carne. Tampar e cozinhar até a carne começar a desmanchar. Finalizar com o alecrim e servir com purê de batatas.



PURÊ:

Cozinhe as batatas e amasse-as ainda quentes. Leve o purê a uma panela de fundo espesso e leve ao fogo bem fraco (de preferência use uma placa de proteção entre a panela e o fogo). Mexa com uma colher de pau, fazendo movimentos, formando o número "8" e acrescente aos poucos a manteiga. Retire a panela do fogo e adicione um dente de alho amassado. Finalmente, incorpore o queijo em lâminas finas e o sal. Mexa o purê até que o queijo estique. Acerte os temperos e finalize com o crispy de bacon.

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