TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Aprenda a receita de uma fogazza especial

Venha com o Chef Marcelo Nagata aprender a preparar uma fogazza especial, com massa de parmesão e recheio de carne de sol!

Aprenda a receita de uma fogazza especial Venha com o Chef Marcelo Nagata aprender a preparar uma fogazza especial, com massa de parmesão e recheio de carne de sol!
Logo do programa Mulheres
Chef Marcelo Nagata

ícone de Rendimento Rendimento
2 a 4 porções
ícone de Tempo Tempo
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

MASSA

RECHEIO

Modo de Preparo

MASSA:

Em bowl, leve fermento, açúcar, ovo, sal, cerveja, parmesão e mexa bem até que fique tudo misturado. Coloque água e acrescente a farinha até dar ponto de massa soltando do fundo da tigela. Coloque em uma bancada e comece a sovar até soltar das mãos deixe descansar por 20 minutos.

RECHEIO:

Em seguida, faça pequenas bolinhas e abra em círculo, coloque requeijão e carne de sol no meio e feche com carretilha ou um garfo. Leve para fritar em óleo quente até dourar.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 5,00 / 5 · (1 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais