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Aprenda o passo a passo de uma deliciosa cheesecake salgada de salmão

O chef Yuri Jaruskevicius ensina o passo a passo de uma deliciosa cheesecake salgada de salmão. Você não vai querer perder!

Aprenda o passo a passo de uma deliciosa cheesecake salgada de salmão O chef Yuri Jaruskevicius ensina o passo a passo de uma deliciosa cheesecake salgada de salmão. Você não vai querer perder!
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Ingredientes

MASSA

CHEESECAKE

COBERTURA

Modo de Preparo

MASSA:

Misture os ingredientes da massa até obter a textura de poder espalhar no fundo de uma assadeira de cerca de 20cm de diâmetro com fundo removível e formada com papel manteiga. Pré asse em forno a 180ºC por 8 a 10 minutos, sem dourar.

CHEESECAKE:

Tempere o salmão com sal, azeite e pimenta do reino e leve a uma frigideira até que fique esbranquiçado, levemente cozido, sem dourar ou ressecar. Na batedeira, com o batedor de raquete, bata o cream cheese até que fique macio. Adicione os ovos, um por um. Adicione o queijo ralado e bate até que se forme um creme homogêneo. Adicione o salmão desfiado, as ervas e temperos e bata apenas pra misturar. Acerte o sal. Despeje o creme obtido na assadeira, sobre a massa previamente preparada assada. Cubra com papel alumínio e asse em forno a 160ºC por cerca de 1 hora. O ponto correto é quando as a superfície está toda firme ao toque, laterais estão firmes mas o centro ainda um pouco mole, parecendo gelatina.

COBERTURA:

Espere esfriar totalmente para desenformar. Tempere fatias de salmão com sal, azeite e suco de limão. Disponha sobre a superfície da cheesecake, a gosto, e decore com cebola roxa, endro e pimenta rosa.

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