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Aprenda um delicioso palmito gratinado e um palmito empanado

A chef Killian Daniele vai ensinar a fazer um palmito gratinado e um palmito empanado delicioso e fácil de fazer!

Aprenda um delicioso palmito gratinado e um palmito empanado A chef Killian Daniele vai ensinar a fazer um palmito gratinado e um palmito empanado delicioso e fácil de fazer!
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Ingredientes

PALMITO EMPANADO

PALMITO GRATINADO

Modo de Preparo

PALMITO EMPANADO:

Amasse os palmitos com o auxílio do garfo, tempere com sal, pimenta, suco de limão, alho picadinho e a salsinha, reserve. Massa para empanar: Misture farinha de trigo com a água tempere com sal e pimenta. Mistura a farinha panko com o fubá e vamos para a ordem do empanamento. Primeiro passe o palmito na massa de trigo com água e na sequência passe pela mistura de farinhas, frite em óleo quente.

PALMITO GRATINADO:

Enrole as fatias de queijo e presunto no palmito, corte ao meio e coloque em um refratário que possa ir ao forno. Misture o requeijão, creme de leite, parmesão, e tempere com sal, pimenta e noz moscada, até virar um creme homogêneo. Coloque esse creme sobre os palmitos, finalize com parmesão e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 20-30 minutos. Finalize com salsinha

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