Aprenda um saboroso shawarma
A receita de hoje é shawarma! Um prato delicioso que o chef Bassem Koussa vai nos ensinar para esse sextou!
Ingredientes
FRANGO
- 150 gramas de filé de frango
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de pimenta do reino
- 1 colher (chá) de curry
- 1 colher (chá) de cardamomo (opcional)
- 1 colher (sopa) de tahine ou iogurte natural
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- 2 colheres (sopa) de óleo de soja
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de caldo de galinha
MOLHO
- 3 colheres (sopa) de maionese
- 50 g de salsa
- 1 colher (sopa) de alho
- 70 g de alface
- 70 g de tomate
- Picles de pepino
- Pão sírio
Modo de Preparo
FRANGO:
Cortar o filé de frango em cubos bem finos. Misturar com todos os temperos secos. Adicionar os líquidos para e misturar tudo muito bem e deixar na geladeira pelo menos 10 horas. Fritar o frango temperado em fogo alto. Cortar as verduras (alface, tomate e picles bem fininho).
MOLHO:
Para o molho, bater no liquidificador a maionese junto com salsa e alho. Abrir o pão sírio e colocar o molho primeiro dentro do pão. Depois o frango. Alface, tomate e picles. E enrolar o pão sírio junto com o recheio.
Avalie essa receita
Leia mais sobre: