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Aprenda uma lasanha de berinjela à parmegiana deliciosa

Que tal preparar uma lasanha de berinjela à parmegiana no próximo almoço em família? O Chef Edgar Rodrigues vai nos ensinar!

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Ingredientes

LASANHA DE BERINJELA À PARMEGIANA

Modo de Preparo

LASANHA DE BERINJELA À PARMEGIANA:

Corte a berinjela em ralador grosso na longitudinal, tempere as fatias com sal e pimenta do reino. Misture a farinha panko, com o tomilho e as pápricas. Empane as berinjelas nos ovos batidos e depois na farinha temperada. Faça o processo de empanamento duas vezes. Em uma frigideira, adicione um fio de azeite e sele as berinjelas dos dois lados até dourar. Reserve. Em outra frigideira adicione a manteiga, o alho e as folhas de rúcula, uma pitada de sal e refogue. Reserve.

Em prato ou vasilhame que possa ir ao forno, adicione berinjela empanada e grelhada. Depois adicione molho de tomate. Depois a rúcula e por cima queijo. Repita o processo por 3 vezes e até terminar as berinjelas. Finalize com molho e queijo. Leve ao forno preaquecido a 200 graus até derreter e gratinar o queijo.

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